中國鐵道建築總公司土耳其分公司

中國鐵道建築總公司土耳其分公司

地址:土耳其安卡拉

聯係電話:crcc-turkey@hungblackbabes.com

    2006年7月在土耳其首都安卡拉注冊中國鐵建土耳其分公司。

    分公司經營範圍涉及鐵路、航空、港口、船舶、隧道、橋梁、輸水管線、電力和水電、基礎設施、工業和住宅建設項目的承包、建設、安裝、運營、進口、銷售和技術方麵的服務和谘詢。

    分公司牽頭完成了安伊高鐵二期項目的建設,並於2014年建成通車。本段線路長度158公裏,為新建高速鐵路工程,設計時速250公裏,采用歐洲技術標準。安伊高鐵不僅是中國企業在海外承建的第一個高速鐵路項目,也是土耳其曆史上第一條高速鐵路。

    通過安伊高鐵二期工程,分公司在土耳其樹立了品牌,建立了良好的口碑,培養了大批人才,在歐標市場積累了豐富的經驗,為新項目的追蹤和實施奠定了基礎。

工程圖片